ТОП-5 ресторанов Нью-Йорка: самые роскошные заведения Большого Яблока

ТОП-5 ресторанов Нью-Йорка: самые роскошные заведения Большого Яблока

ТОП-5 ресторанов Нью-Йорка: самые роскошные заведения Большого Яблока
Нью-Йорк – огромный город с неиссякаемой жизненной энергией, на территории которого разместилось бесчисленное количество ресторанов с изысканной кухней. Даже истинный гурман растеряется в представленном разнообразии заведений! Более-менее сориентироваться могут помочь разнообразные рейтинги. Они формируются на основании мнений посетителей, оценки уровня кухни, комфорта залов для посетителей и других факторов.

1. Одним из ресторанов, который заслуживает внимания настоящих гурманов, является «Boulud Sud». В первую очередь, завораживает дизайн интерьера этого места. Попав в его залы, вы словно оказываетесь в кинофильме «Касабланка». Но не только интерьером славится это заведение. Средиземноморская и прованская кухня, блюда, которые мастерски созданы шеф-поваром ресторана, стоят того, чтобы провести не один вечер именно здесь.



2. Ресторан «Per Se» расположился в сердце мегаполиса, недалеко от Центрального парка. Вид на знаменитый сквер и расслабляющая атмосфера ресторана снискали ему славу «оазиса безмятежности» в Большом Яблоке. Все меню составлено из изысканных блюд французской и американской кухонь, создаваемых под руководством одного из лучших поваров современности – Т. Келлера. А необычные, порой даже экзотические, десерты - настоящая изюминка этого ресторана.



3. Для преданных поклонник искусств тоже есть особенное место - «Lincoln Ristorante». Если Вы хотите соединить эстетическое наслаждение с роскошным обедом, обязательно побывайте именно здесь. В этом заведении частенько обретаются представители городской богемы, а по соседству с рестораном находятся театр, балет и опера. Поэтому насладившись спектаклем или ариями в исполнении виртуозов оперной сцены, Вы можете обсудить свои впечатления в кругу друзей за вкусным ужином. Первоклассное обслуживание в этом ресторане достигается в том числе за счет установленной системы автоматизации.



4. На территории Нью-Йорка можно найти настоящий кусочек Франции. Несложно это будет сделать, если посетить театральный квартал и ресторан «La Silhouette». Поклонники искусства любят бывать здесь довольно часто. Тут вы можете стать свидетелем и даже участником интересной дискуссии за бокалом изысканного вина. В этом заведении даже есть специальное меню для тех, кто собирается в театр.

5. Если захотелось отведать азиатской экзотики, лучшим выбором будет посещение культового ресторана «Тао». Здесь любит бывать успешная молодежь. А кроме этого, выпить саке сюда заходят знаменитые и довольно обеспеченные жители Нью-Йорка. Если вам захотелось отведать пряной говядины по-монгольски - приходите сюда.

Конечно же, сложно в одном рейтинге перечислить все интересные и изысканные рестораны Нью-Йорка, поэтому предлагаем Вам самостоятельно составить перечень любимых заведений Большого Яблока.
Дата публикации: 14.04.2020

Филиалы ITS групп
есть в 3 городах РФ

  • Москва и Московская область
  • Ростов-на-Дону и Ростовская область
  • Краснодар и Краснодарский край
Москва, ул. Выборгская, 16, стр. 1
Бизнес-центр «Выборгский», этаж 1, офис 106
Тел: +7 (495) 662-98-64
ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00; СБ, ВС: выходной
Ростов-на-Дону, пр-т Стачки, 160
3 этаж
Тел: +7 (863) 333-27-43
ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00; СБ, ВС: выходной
Рашпилевская улица, д. 323, офис 2
Тел: +7 (861) 205-08-64
ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00; СБ, ВС: выходной