Единый номер горячей линии:
Столовые - весьма непростой вид бизнеса в сегменте HoReCa. Это обусловлено низкой маржинальностью продукции, высокой нагрузкой на заведение в часы пик и сильной конкуренцией на рынке. Чтобы удержаться в этом бизнесе, нужно поддерживать высокое качество блюд и не задирать цены, чтобы клиенты оставались лояльны. Также необходимо тратить минимум времени на обслуживание клиента, особенно в пиковые часы, чтобы не создавать очередей.
Без системы автоматизации решить указанные задачи не представляется возможным. Система управления проследит за себестоимостью блюд, т.к. столовая не может себе позволить большую наценку. Система обеспечит планирование заготовок и закупок, выполнит расчет необходимого количества готовых блюд согласно различным показаниям (праздникам, дням недели и даже погоды). Также будет решен вопрос с питанием по депозитным картам для корпоративной столовой в бизнес-центре.
Всё это уже есть в системе управления iiko. Она поможет кассирам быстро оформить заказ, благодаря набору готовых инструментов. iiko подаст сигнал в критических ситуациях, если:
Мы предлагаем Вам оптимальный вариант системы управления столовой на базе iiko cloud. Вы оплачиваете минимальный набор оборудования для автоматизации, ежемесячно вносите небольшие суммы за работу системы и её поддержку нашими специалистами. При этом получаете доступ ко всем возможностям по учету, аналитике и увеличению продаж.
Специалисты из отдела автоматизации its group проанализируют потребности вашей столовой (на улице или в бизнес-центре), подберут оптимальный комплект оборудования и подходящую версию iiko. За 1-3 дня мы выполним внедрение системы, и проведем обучение вашего персонала по работе с программой.
Для консультации и заказа звоните прямо сейчас: +7 (800) 500-64-94